Kado Anniversary yang Jadi Bukti Sayang Kalian. Pasti Dikenang dan Berkesan


Setiap hari banyak hal-hal manis yang kamu lalui, mulai dari yang sesederhana pesan singkat dari orang yang kamu kasihi di pagi hari sampai momen-momen menyenangkan bersama pasangan. Ketika merayakan momen penting yang memperingati hari jadi atau anniversary, kamu tentunya nggak ingin hal ini berjalan biasa-biasa saja.

Tidak butuh suatu hal yang mahal kok untuk diberi ke dia. Dengan beberapa barang simpel saja, anda juga akan berhasil untuk dia luluh, senyum, serta semakin sayang sama anda! Peristiwa anniversary yang bernilai ini pastinya akan senantiasa dikenang oleh kalian berdua. Pasti, kan terkesan banget! Cari info yuk

1. Menghadiahi scrapbook dengan hiasan yang lucu adalah satu diantara bukti keseriusanmu.

Apakah anda masih tetap menaruh photo masa kecilmu? Atau buku tahunan waktu kelulusan sekolah? Janganlah tercecer ya. Bila tercecer, bersiap juga akan di ambil oleh pasanganmu serta jadikan scrapbook nih. Nah, jadi bagus kan bila pasanganmu berikan hadiah lucu ini! Tidak sebatas lucu, benda ini jadi bukti kalau dia ingin serius serta berupaya keras buat buat barang yang dapat buat dikenang kalian berdua. Duh, romantisnya~

2. Peristiwa penuh gelak tawa dalam genggaman. Rekam video romantis dari smartphone-mu, dapat di kirim ke dia, kan?
friends2

Tak ada argumen tidak untuk dapat mengabadikan peristiwa manis dengan dia. Cuma dengan bekal smartphone, anda telah dapat mengompilasi fotomu kedalam galeri, juga merekam beberapa peristiwa penuh gelak tawa berbentuk video singkat.

Saat itu juga, galeri digital penuh masa lalu juga akan ada dalam genggaman, serta dapat diputar ulang dalam satu sentuhan. Unggah videomu serta berikan dengan dia supaya dapat di nikmati dimana saja lewat video streaming.

Duh tapi bila photo serta videonya umumnya, hape jadi sukai lambat, panas serta ujung-ujungnya error. Gitu ya? Hmm, tidak juga sich. Bila anda gunakan smartphone Vivo V3Max yang mempunyai RAM 4GB dengan Snapdragon Octa-Core CPU, hal semacam ini tidak akan berlangsung sekali lagi. Kemampuan memori internalnya yang besar juga akan mempermudahmu untuk multitasking tanpa ada kendala. Dengan feature Smart Split dari Vivo V3Max anda dapat melihat video streaming sekalian membalas pesan dari beberapa rekanmu yang tengah cekikikan nonton video yang sama.

3. Foto-foto seru cocok traveling janganlah keburu dihapus. Kreasikan buat himpunan photo serta dipajang di kamarnya

Untuk kamu yang menyukai traveling dengan pasangan, sudah pasti banyak narasi perjalanan yang anda alami. Bertandang ke tempat baru, berjumpa orang baru, coba hal baru, belajar suatu hal yang baru, semuanya sangat sayang untuk terlupakan demikian saja.

Memanglah sich, tidak semuanya masa lalu sepanjang perjalanan terus-terusan beberapa suka. Tapi malah itu yang membuatnya manis, bukan? Buat himpunan photo saja, lantas pajang di kamarnya. Ditanggung dia juga akan terharu serta suka sesudah simak usahamu ini. Supaya anda juga gak kelewatan peristiwa bernilai, anda mesti cobalah feature Faster Shots dari V3Max yang amat cepat, camera dapat aktif cuma dalam 0. 7 detik.

Mulai saat ini, cobalah lakukan buat jurnal perjalanan lewat catatan-catatan yang dapat anda taruh di hp atau buku kecil sepanjang perjalanan. Anda dapat menuangkan apa pun berkaitan perjalananmu disini. Dari mulai itinerary, jadwal penerbangan, nama tempat serta orang, panduan perjalanan, kuliner yang harus dicoba, hingga perasaan-perasaanmu sepanjang traveling. Diluar itu, bila anda gunakan Vivo V3Max anda gak juga akan takut kehabisan baterai dalam perjalanan, dengan Faster Charging yang dipunyainya, anda dapat isi baterai cuma dengan 5 menit untuk dengarkan musik sepanjang 2 jam.

Sembari merenung serta mencatat, ditanggung perjalananmu juga akan merasa hebat!

Baca juga: Ucapan Anniversary

4. Ada beberapa barang yang bernilai bukanlah karna harga nya, tapi karna kenangannya. Menaruh harta karun ini dalam memory box juga layak dicoba

Banyak beberapa barang kecil yang sesungguhnya dapat mengingatkan pada beberapa peristiwa bernilai dalam hidupmu. Ticket bioskop yang dilihat waktu kencan, gelang yang dibeli dengan teman dekat, kartu pos yang diantar keluargamu dari negeri seberang, hingga CD musik lengkap dengan tandatangan yang anda peroleh waktu memiliki kesempatan berjumpa dengan band favoritmu.

Sebelumnya beberapa barang kecil yang bernilai ini nyelip tak tahu dimana, mending selekasnya anda taruh ditempat spesial deh. Memory box begini mungkin saja tempat harta karunmu yang waktu di buka juga akan membawamu ke waktu dulu yang indah-indah.